Удивительной силы слово..

Уже давно замечено и замечено не мной то, что если к любому слову указывающему на какую — нибудь положительную черту или какое — нибудь положительное качество, добавить приставку «путинский», то слово меняется на свою полную противоположность. Сегодня я решил развить эту весьма интересную тему.

Для начала давайте рассмотрим такое понятие, как путинское правовое государство. Данный термин намерено не заключаю в кавычки, потому что приставка «путинское» говорит сама за себя.

Путинское правовое государство — это когда, защищавшийся от пьяной толпы, Аслан Черкесов за убийство Егора Свиридова получает 20 лет нечеловеческих условий содержания, это когда, оказавшие сопротивление полицаям, супруги Расуловы получают 18 и 12 лет соответсвенно, а ментов, до смерти избивших пожилого Сулли Юнусилау, отпускают на свободу, даже без увольнения из МВД. Ну и правильно. Зачем увольнять таких ценных сотрудников? Причём освещение первого убийства, поднимает мощную информационную атаку, сопровождаемую, даже для России неслыханным, ксенофобским гвалтом, а убийство Сулли освещается несколькими сообщениями, но вовсе не отвлекает российские СМИ от более задушевных и привычных тем: китайские чиновники ссорятся за место рядом с Путиным, Кем Чен Ын жмет руку Путину 22,9 секунды и признаёт его великим лидером, разгул фашизма в Украине, раздача георгиевских лент….. И что путинское правовое государство делает ещё более путинским, так это то, что та самая Халимат Расулова несколько раз открытой ладонью ударившая опера, получила 12 лет колонии, за покушение на убийство сотрудника полиции, а избивший и искусавший сотрудника Росгвардии чебоксарец, получил полтора года с испытательным сроком 2 года https://m.pg21.ru/news/53550 , а некая жительница Чувашии, в состоянии алкогольного опьянения, набросившаяся с кулаками на сотрудников полиции и вовсе была приговорена к выплате штрафа в 20 тысяч рублей. https://m.kazan.kp.ru/online/news/1747247/ .

Здорово, правда? Таково путинское «правовое государство».

Теперь давайте поговорим о путинских экономических рывках. Последние годы Россия, ведомая Сказочным, Россия если и совершает рывки, то никак не ввысь, не к облакам, не к звёздам. За последние 20 лет, несмотря на все полученные от продаж общенародных ресурсов, колоссальные финансовые возможности, рост отмечается только в количестве долларовых миллиардеров, которые на деле являются «кошельками» Путина. При этом никаких впечатляющих научных, технических достижений режим так и не продемонстрировал. Ну конечно, если не считать межгалактических ракет Союзмультфильма, петухов из навоза, надувных ракет, суперджетов «Сухой», робота Алеши, оснащённых электрошокерами дубинок и автозаков для беременных и инвалидов. При этом, будучи одним из мировых лидером по добыче нефти, газа, алмазов, золота, алюминия, никеля Россия, по уровню ВВП на душу населения, плетётся на 62 месте, позади Коста — Рики и Экваториальной Гвинеи. А вы слышали что — нибудь о такой стране как Сент — Китс энд Невис? Слышали? Я например, до сего дня даже не подозревал о её существовании. Вы будете смеяться, но чтобы догнать эту страну, о существовании которой многие из нас даже не слышали, России одного рывка будет явно не достаточно. Вы меня извините, но когда о претензиях на мировое господство, заявляет страна, не способная выпустить сотовый телефон, не способная миллионам собственных граждан обеспечить доступ к канализации, тут уже улыбаться не приходится. Остаётся лишь истерически ржать.

Чем обернулись путинские рывки для россиян можно узнать из последних опросов Росстата. Почти 80% российских семей испытывают затруднения с тем, чтобы приобрести необходимый минимум товаров и уложиться в сумму семейного дохода. 14,6% семей сталкиваются с «большими затруднениями». Более чем 35 % российских семей не имеют финансовой возможности приобрести каждому члену семьи две пары подходящей по сезону обуви (по одной на каждый сезон). Более чем пятая часть россиян не может позволить себе покупать фрукты. 14 миллионов квадратных метров жилья в России вообще не пригодно для проживания. Нищета и бедность в реакции с пропагандой пещерной агрессии и милитаризма, которой путинские политруки пытаются отбить у россиян чувство голода, как раз и рождает чудовищ, забивающих, режущих и расстреливающих людей на улицах российских городов.

О рывках поговорили. Теперь давайте поговорим о путинской адекватности. Тут тоже весьма обширное поле для психиатрического исследования, так как путинская адекватность забрела настолько далеко, что медицинские нормы уже давно остались за её горбатой спиной. Поделюсь лишь собственными наблюдениями.

Пользуясь правом неприкосновенности и служебным положением, бывший собчаковский шнырь и денщик врёт настолько самозабвенно и не стесняясь, что навязчивые сомнения в его умственной и психической адекватности, уже давно стали не просто фигурой речи, а реальностью, с которой приходится жить. А всё началось в далеком 99 — ом, когда едва отряхнувшись от гексогена и пыли им же самим взорванных домов, он пообещал замочить нас в сортире.

С тех пор патологическая лживость кремлевского царька, заплыв толстым слоем сала, стала заметно наглее и циничнее.

Помните интервью с Доренко, о подлодке «Курск»? Даже тогда было заметно то, что Путин возможно опасаясь негативной реакции общества, заметно нервничал когда врал о том, как он не бросил своих подводников. На его счастье, как и в случае с «учениями» в Рязани, никакой реакции не было, что прибавило ему наглости уверенности в том, что его опасения были напрасными и россияне вовсе не тот, народ из -за которого можно комплексовать, и ничего кроме шуток, вроде: «а зачем вам дороги, когда у вас нет машин», они не заслуживают.

Уже потом была ложь про то, как террористы не выдвигали требований ни в Норд — Осте, ни в Беслане, ложь про расстрелянных в спину детей, ложь про нападение Грузии на Южную Осетию, ложь про Крым, ложь про Украину, ложь про то, как их там нет, ложь про Сирию, про то, как его вата с краю, и он ничего не знает, ни про своё вороватое окружение, ни про наёмников ЧВК, ни про фабрику троллей, ни про вмешательства в выборы, ни про убийства своих самых непримиримых оппонентов, ни про сотни внесудебных казней на Кавказе. Но самое интересное, и надо сказать совсем не парадоксальное, в том, что его электорат очень быстро вник в то, что лучше во всём соглашаться и не задавать лишних вопросов. И поэтому сейчас, Путин врет совершенно не комплексуя, не боясь быть уличённым во лжи, и даже не боясь быть высмеянным. Его ничего не оскорбляет, и вообще ему вообще безразличен его рейтинг, потому что во главе субъектов сидят люди, способные обеспечить любую явку и любые проценты на «выборах». Поэтому он будет продолжать травить анекдоты, светить своё сморщенное филе, изображая из себя секс — символа. Совершенно не комплексуя, он будет рассказывать россиянам про их высокие зарплаты, про их растущее благосостояние, про экономический рост, который никто и никогда не видел. Он будет играть в хоккей, забрасывать шайбы, зная, что ему поддаются, и это его нисколько не будет смущать, потому что он привык что ему поддаются, и что ему кланяются. Если даже в обычной игре, в самой обычной игре, интерес которой придаёт противоборство, дух борьбы, соперничества, в которой не интересно играть с поддающимся соперником, он не может побыть равным, он не может избавится от осознания своего превосходства, от осознания того, что он барин, снизошедший до игры с челядью, то как я уже говорил этим феноменом должны заняться психотерапевты. Изучить и дать этому явлению надлежащее медицинское заключение.

Также в изучении нуждается термин путинское примирение враждующих сторон. Я про Сирию. Конечно, в самом термине «примирение враждующих сторон» нет ничего плохого, только вот приставка «путинское» придаёт ему совершенно другой смысл. Путинское примирение враждующих сторон — это полная военная, политическая, техническая поддержка преступного, людоедского режима, устроившего массовую резню мусульман. Путинское примирение враждующих сторон — это массовые убийства и ковровые бомбардировки, в том числе и фосфорными бомбами, это отправка наёмников для убийств и отжатия нефтяных месторождений, в пользу своих поваров и массажистов. Путинское примирение враждующих сторон — это поощрение и крышевание химических атак, имеющих целью изгнание мусульман из Сирии. Путинское примирение враждующих сторон — это тотальное шельмование суннитского большинства Сирии, большинства восставшего против клана людоедов и узурпаторов, пришедшего к власти в результате серии военных переворотов и протащившего на престол такого же людоеда и узурпатора.

Этот список можно продолжать. Путинская забота о соотечественниках — это когда на глазах у, ковыряющихся в мусорках людей, на глазах детей месяцами подряд не видевших фруктов, государство давит бульдозерами французские сыры и испанские яблоки. Путинская социальная справедливость — это когда стоимость часов на руке патриарха сравнима с бюджетом небольшого городка, когда подельники покупают острова в Ионическом море, коллекции Фаберже, старинные замки, устраивают своих деток в лучшие университеты мира, а охлос, чернь ходит на парады, одевает своих детей в гимнастерки, травится кокосовым маслом, ковыряется в мусорных баках и платит ЖКХ. Путинская свобода слова — это когда людей, свободно высказывающих своё мнение, травят и расстреливают, когда сажают за посты и лайки, когда для того, чтобы выразить свой протест власти, нужно взять разрешение у самой власти. Путинский правопорядок — это когда государство запытывает до смерти прямо в райотделах, когда государство, закрыв рыло маской, похищает людей сотнями, сжигает их лесу, а потом отчитывается об уничтоженных террористах.

Путинский правопорядок это когда прикосновение к избивающему полицаю, судом рассматривается, как «применение насилия к сотруднику власти», когда государство через свою агентуру сколачивает протестные группы, и само же их

сажает в тюрьмы, не забывая кивнуть в сторону Украины. Там дескать хунта.

Чего бы ни коснулся эпитет «путинский», то он меняет смысл этого слова на его полную противоположность, потому что Путин — это воплощённая в человеческой плоти квинтэссенция мерзости, лицемерия, подлости, извращения, жестокости и моральной нечистоплотности и уродства.

Гулям Мухаммад Дагестанский
https://t.me/gulyammuhammad

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*