Очередные похищения в Шамилькале и в Дербенте.

Житель Дербента, 20-летний Давуд Саруханов, был похищен, утверждают его родные.
«Мы проживаем на улице Агасиева. Около семи вечера, 19 мая, Давуд вышел выбросить мусор, и с тех пор мы о нем ничего не знаем» — сообщил журналистам брат Саруханова.
Брат убежден что Давуда похитили: «Его поставили на учет после задержания прихожан в Дербенте». Отметим также что Давуд является знакомым двух похищенных ранее мусульман: 31 летнего сотрудника РЖД Замира Пашаева и 47-летнего Магомедджавада Хизриева. Они были похищены 18 и 19 мая. По словам жен похищенных мусульман, они не были друзьями, просто знали друг друга, поскольку жили в одном районе и ходили в одну мечеть.
На данный момент местонахождение ни одного из них не удалось установить. Кафиры отказываются давать родным какие-либо комментарии по этому поводу.
Некоторое время спустя, уже в Шамилькале (Махачкала), очередное похищение.  Родные Мурада Абдулмуслимова, заявили о нападении на него, 22 мая,  на глазах у многочисленных свидетелей. Кафиры, одетые в гражданскую одежду, насильно усадили в его машину, и с тех пор о нем ничего не известно. Сами похитители передвигались на автомобиле «Лада Приора».
Похищение прозошло на ул. Акушинского 105, в пятом часу дня.  Свидетелем стала жена Мурада, у которой куффары забрали сумку.  Близкие Мурада попытались проверить номер машины по базе, но выяснилось что такого номера даже не существует.
На данный момент местонахождение Абдулмуслимова не известно.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Последнее от Избранное

Поздравление

Во Имя Аллаha Милостивого Милосердного.  Хвала Аллаху, Господу Миров, Возвысившему Своё Слово
Пойти Наверх