Будни братского союза.

На неподчинение сечиным и грефам,  на нежелание гнуть на них спину и рвать за них пупок, на нежелание платить им подати и оброки, на нежелание заискивающе и высунув язык кивать при виде ботокснорылого начальства,  испокон веков Россия отвечала убийствами, разрушениями и бесчинствами толп пьяной солдатни.

P.S. Удивляет наивность женщин, вышедших с белым флагом. Останавливали ли их когда нибудь  эту нечисть белые флаги? Никогда.  Наоборот, только  раззадоривали. Потому что там где белый флаг там нет сопротивления. А там где нет сопротивления там можно, безнаказанно убивать, грабить и насиловать.  Тем более, что ни на что другое они и не способны.

5 Comments

  1. Ретроспектива. Хорошая идея для сайта. Рубрика отсылающая нас на короткое время не более двух минут в прошлое, чтобы прочувстовать преступления россии и сравнить ее с современными преступлениями. россия никогда не меняется, меняется поколение людей и они продолжают те же самые преступления.

  2. Этническая чистка, геноцид Чеченского народа со стороны банд русско-нацистской неосталинистской мрази во главе с путлером.

    Их цель присвоить себе Чеченскую землю и объявить «исконно русской».
    Как в Крыму и тд…

    Поэтому русские твари физически уничтожают малочисленный коренной Чеченский народ.

  3. Сегодня это самое оптимальное, что можно конечно было отыскать по предоставленной теме. Покорнейше благодарю

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*