Позеленел Дагестан при Васильеве…

Эх  позеленел Дагестан при Васильеве …

С утра по соцсетям распространяются видеоролики, наглядно свидетельствующие о том, что «зелёная точка» позеленела настолько что, зеленеть дальше некуда. Сразу с нескольких мечетей, зазвучали патриотические песни времён войны ГУЛАГа с Освенцимом.

Я не вижу повода для удивления. Более того, я почти убеждён в том, что правление Васильева в Дагестане  закончится тем, репертуар звучащих с минаретов песен предсказуемо обогатится  «калинкой — малинкой», «батяней- комбатом» и «боже, царя храни», а чтение «хороших дуа» за путина с грефом,  за банковские счета Роттенберга, за собак Шувалова, за «павших в великой отечественной» и за «наших в Сирии пыцанов» с подачи муфтията и вовсе станут вменены в священную обязанность.  В дни торжеств дворы мечетей будут заполнятся  табором пляшущих, поющих   и распивающих боевые сто грамм «комсомольцев — добровольцев», кругломордых НКВДэшников — заградотрядовцев, помятых, как пачка «Примы» санитарок с жалкими остатками неприступности.

Вы не верите, в то что это возможно? Вы верите в то, что муфтият, с которым не согласовывают даже то, что звучит с минаретов  мечетей, в состоянии это запретить? Вы верите в то, что муфтий, который помалкивает об убитых братьях Гасангусейновых, и который за своё молчание принимает ордена, который благодарит их за «защиту мусульман в Сирии», хоть что либо в состоянии считать для себя унизительным? Я не верю. Я не верю в то, что он в состоянии хоть что либо разрешить или запретить для поголовья своих адептов.  Потому что это не его поголовье. Это поголовье Путина.  Он просто присматривающий. Чтобы не одумались и не разбежались.

4 Comments

  1. 1) Акт унижения мусульман и кавказцев. Играют песни тех кто создал гитлера, научил его армию военному делу и развязал вторую мировую войну, тех кто устроил кавказским народам этнические чистки в 20-х и 40-х годах, тех нквдшных чертей которые уничтожали имамов и ученых кавказа.

    2) Грязный клеветнический сериал Зулейха, половцы с печенегами снова русне покоя не дают, сатанинская нквдшная пропаганда с минаретов, война с национальностью, историей и религией коренных народов оккупированных россией. Терористы ЧК активно ищут внутреннего врага с целью переключить внимание имперского быдла с собственной ничтожности и бесполезности. На большую войну нет сил и желания. Ее сейчас разжигать для чекистского гос-ва просто опасно, потому что глубинный народ на грани голодного бунта и ненависть к путину и его подельникам по «бизнесу» крайне сильна.

    3) Язычники Дагестана посылают своим братьям из рпц-кгб символичное сообщение о верности и преданности общему делу, т.е. войне с мусульманами и Исламом на кавказе.

    4) Ничего серьезного на Кавказе этот акт богохульства к сожалению не вызовет. Плевок, утрутся и буду жить дальше. Запомнят, но будут жить как раньше.

    5) Русское подгадить во всей красе. Сделал гадость — сердцу радость.

  2. Каждый истинный Кавказец на 9 мая обязан использовать георгиевскую ленту вместо туалетной бумаги. ?

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*