Бой в Хасавюртовском районе

Вчера в ходе вооруженного столкновения с террористическим кремлесбродом, в Хасавюртовском районе стали шахидами (ин ша Аллах) пятеро муджахидов. Свои потери силовичьё оценивает как всегда незатейливо и скромно. Жвачку про «одного раненного» мусориат пожевал и на этот раз, добавив что «уничтоженные боевики планировали осуществлять теракты».

По сообщениям марионеточных СМИ все погибшие являлись жителями села Эндирей, Хасавьюртовского района.

Гаджимурадов Эльбрус, 1997 г.р.

Гаджиалиев Джанарлслан, 1997 г.р.

Гаджиалиев Ханарслан, 2001 г.р.

Устрарханов Ибрагим, 2001 г.р.

Машашев Адильгирей, 1995 г.р.

«Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа радуясь тому, что Аллах даровал им по Своей милости, и ликуя от того, что их последователи, которые еще не присоединились к ним, не познают страха и не будут опечалены.» (Аль-Имран, 169-170)

VD

 

Комментарии к фотографиям.

Фотографии хорошего качества. Изучим подробнее.

1-ая фотография. У убитого справа вверху рядом с кафиром, рукоять автомата на плече. Это неестественно. Обратите внимание как сложены его руки. Он не был убит с автоматом в руках или даже рядом с ним. Его принесли и положили.

В нижнем левом углу подошва обуви идеально чистая. Он ни секунды не стоял на траве и земле. Его мертвого обули на месте.

2-ая фотография. У обоих убитых на земле возле правой руки и пистолет и магазин для него. Притом если бы они их просто держали в одной руке и пистолет и магазин, то они не упали бы в одном месте аккуратно рядом.
Оружие принесли и положили потом.

3-ая фотография. Обратите внимание как лежит оружие. В стороне, дульной частью ствола направлен в сторону головы, рукоять в районе пояса. Рядом с автоматом сдвоенный изолентой магазин. Они не стреляли из него. Его положили потом.

Идеально чистые стопы убитого. Он ни секунды не стоял на траве.

4-ая фотография. У убитого по центру на 1-ой фотографии чистая подошва обуви. Ружье также неестественно лежит в стороне, рукоятью ниже пояса, дульной частью ствола в направлении головы. Он из него никогда не стрелял.

У него же гематомы на правом предплечье и рядом же на груди в районе ребер. Они замазаны ретушированием по религиозным соображениям. На предплечье синяки видны. Это следы пыток. Футболка и куртка неестественны не до конца одеты. Если бы он носил их живым, то он одел бы их до конца. Пытались надеть на мертвого человека.

Четверо убиты на клочке 5×5 метров, что нереально. Еще двое убиты рядом, лежат одинаково, что тоже нереально.

Вброс о «боевиках» чекистское быдло делало в свои сливные бачки несколько дней назад. Они были у них в руках и они готовились убить похищенных мусульман.

На видео самой спецоперации скучающие от безнаказонности и убежденности в собственной безопасности гэбэшные черти снимаются в художественном кино про спецоперацию. Никакого боя в видео нет.

Вывод. Братья были похищены, запытанны и убиты, подброшенны на место киносъемки, одеты на месте притом некоторые не до конца, рядом спонтанно сложено оружие.

Перед нами доказательства очередного преступления чекисткого гос-ва, этнические чистки под видом борьбы с терроризмом. Пока последний чекист не будет расстрелян или вздернут на столбе это не прекратится.

Дагестан, чекисты с гумпомощью подъехали! Нам бункерный кровосос уже сказал, что сами виноваты.

Да примет Аллах всех убитых в числе шахидов, обрадует их высоким положением в раю и не оставит их убийц без возмездия в обоих мирах. Амин.

Магомед А.»

6 Comments

  1. Кизля?р — город в Республике Дагестан Российской Федерации. Административный центр Кизлярского района (в состав которого не входит).

  2. Именно этническая чистка.
    Вы правы.

    Русня веками занимается на Кавказе этническими чистками.
    Замещая коренное население русским сбродом который потом нагло заявляет что это его»исконно русская земля»

  3. Да русским плевать кто они там боевики или младенцы. Главное что они Кавказцы.
    А русским нужен Кавказ без Кавказцев.

    Сегодня русские при путине хуже немцев при гитлере.

  4. Магомед А ты правильно подметил что это этническая чистка.
    В соседней Ичкерии русские устроили геноцид Чеченского народа именно по этническому мотиву, а не религиозному.

    Потому-что русским нужен Кавказ без Кавказцев.

    А для них все народы Кавказа на лицо одно и тоже.

  5. фсб это банда русских фашистов нацистов сталинистов садистов и убийц во главе с путлером.

    Эти мрази занимаются в первую очередь геноцидом народов Кавказа.
    И им это очень нравится.

    людоеды рссукие свино-собаки.
    4 войны при путлере.

    Сплошные кровавые зверства от Ичкерии до Сирии.

    Все 20 лет, ни дня без убийств и разжиганий ненависти.

    Такова преступная сущность русских, они и есть настоящие бандиты и террористы.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*